Collection: MI JOYA Chocolate Maker - Chocolats Beans to Bars

CAROLINE ET NICOLAS SONT PASSIONNÉS DE CHOCOLAT ET DU MEXIQUE

L’un est artisan-chocolatier et glacier, l’autre depuis longtemps plongée dans le monde du cacao. Lors d’un voyage au Mexique, en visitant une plantation de cacao, surgit l’idée de fabriquer notre propre chocolat. Cela signifie partir directement de la fève de cacao pour en faire une tablette de chocolat de dégustation.

Exigeants en terme de qualité de produits artisanaux, Caroline et Nicolas s'approvisionnent chez Cafés Emmanuel Dabin depuis 2016 pour élaborer leur glace moka ; leur tablette au café et maintenant leur gianduja au café. Ils ont choisi pour leur compositions le CRU N°4 Bio & Fairtrade 500gr grains. Cet assemblage issus de fèves de petits producteurs des Indes, de Colombie, du Honduras et du Pérou présente des arômes intenses avec des touches de pain grillé, d’épices et de chocolat et se marie parfaitement avec les notes de cacao et de noisette des chocolats MI JOYA.

6 produits
  • MI JOYA Tablette Beans to bars Brazil Itabuna - Bahia 72% - 75gr
    Prix normal
    €7,50
    Prix réduit
    €7,50
  • MI JOYA Tablette chocolat au lait Beans to bars Mexico Soconusco 55% - 75gr
    Prix normal
    €7,50
    Prix réduit
    €7,50
  • MI JOYA Tablette Beans to bars Venezuela Ocumare 72% - 75gr
    Prix normal
    €7,50
    Prix réduit
    €7,50
  • MI JOYA Tablette Beans to bars India Indukki - Kerala 72% - 75gr
    Prix normal
    €7,50
    Prix réduit
    €7,50
  • MI JOYA Gianduja sachet mixte noisettes/café - 125gr
    Prix normal
    €11,60
    Prix réduit
    €11,60
  • MI JOYA Gianduja café - 125gr
    Prix normal
    €11,60
    Prix réduit
    €11,60